Schulchor

1. - 4. Schuljahr

Der Chor trifft sich dienstags in der 7. Stunde im Musikraum.

Den Auftakt beim letzten Theaterfestival gestaltete der Schulchor. Die Kinder hatten sich gewünscht, ihre Lieblingslieder vorzusingen.

Frau Thesing leitet den Chor. Die Anmeldung läuft über die Klassenlehrerinnen und nicht über die OGTS.

1. - 4. Schuljahr

Das Orchester probt freitags um 12.45 Uhr.

Frau Thesing kümmert sich mit viel Einsatz um die musikalischen Talente unserer Schule. Die Anmeldung läuft über die Klassenlehrerinnen und nicht über die OGTS.

Theater/Musical

1. -4. Schuljahr

Musikwerkstatt/Musical

2. - 4. Schuljahr

In der Musikwerkstatt können die Kinder experimentell und spielerisch verschiedene Instrumente ausprobieren. Grundlagen für Rhythmik und Takt werden erlernt und in verschiedenen Auftritten vor Kindern angewendet.

Jazzhausschule

Die Jazzhausschule bietet bei uns verschiedene Angebote an:

• YoungsterBand-Angebot & Instrumentalunterricht in verschiedenen Instrumenten
  • Bei genügend großer Nachfrage kann auch Instrumentalunterricht auf jedem Instrument angeboten werden.

Die Jazzhausschule läuft weder über die Schule noch über die OGTS. Bitte wenden Sie sich bei Interesse direkt an die Jazzhausschule

Trommeln

2. - 4. Schuljahr