St. Martin 2017

Auch dieses Jahr haben die Kinder der GGS Freiligrathstraße wieder viele schöne Laternen gebastelt. So gab es Monster-, Fische-, Erdmännchen-, Punktelaternen und viele weitere tolle Laternen zu sehen. Auf unserer Geburtstagsfeier am Montag, den 6.11.17 hat jede Klasse ihre tolle Laterne bereits vorgestellt.

Am Dienstagabend, den 07.11.2017, ergoss sich dann wieder das Lichtermeer zu Martins Ehr' aus der Schule hinein in die Straßen von Lindenthal. Das Singen der Kinder wurde hierbei durch die musikalische Begleitung der Kapellen begleitet. Am Ende des Zuges fand dann das große Martinsfeuer auf unserem Sportplatz statt. Allen vorbereitenden und durchführenden Helfern ein herzliches Dankeschön!