Fußballturnier

Unser Fußballturnier findet im jährlichen Wechsel mit dem Sportfest statt. Es findet immer im Sommer auf der Eichenkreuz-Sportanlage des SC Blau-Weiß 06 Köln statt. Mit einem feierlichen Einzug startet das Turnier, danach treten die Klassen gegeneinander an und am Ende gibt es eine große Siegerehrung.

Fußballturnier 2015

Heute war unser Fußballturnier. Wir waren alle ziemlich aufgeregt. Jede Klasse hatte 3 Mannschaften und jede Mannschaft musste einmal spielen. Wir sind viel gerannt und das war sehr anstrengend. Alle haben wirklich gut gespielt. Aber gewonnen haben dann die Klassen 3/4e und 1/2b. Am Ende sind wir alle müde zur Schule zurück gegangen. Es war ein toller Tag!

Fußballturnier 2013

Bei herrlichem Sonnenschein hat unser diesjähriges Fußballturnier stattgefunden. Jede Klasse spielte vier Spiele, so dass es eine Vielzahl von spannenden und äußerst fairen Spielen gab. Die Kinder wurden dabei von ihren Klassenkameraden, Lehrern und Eltern angefeurt. Am Ende konnte sich bei den Klassen 1/2 die 1/2c und bei den Klassen 3/4 die 3/4d durchsetzen. Alle Klassen erhielten einen Pokal, der jetzt in den Klassen steht.

Hier geht's zu den Klassenbeiträgen zum Fußballturnier:

Klasse 1/2f            Klasse 3/4a              Klasse 3/4d