Sommerfest

Das jährliche Sommerfest ist DER Höhepunkt im Schuljahr. Hier treffen sich Schüler, Lehrer, Pädagogen, Eltern und alle Freunde der Schule.

Sommerfest 2013

Bei strahlendem Sonnenschein fand unser diesjähriges Sommerfest rund um das Thema "Köln" statt.

Es wurde wieder gemeinsam gespielt, gebastelt, gegessen und getrunken! Es gab eine Vielzahl von verschiedenen Ständen, wie zum Beispiel ein "Dom Puzzle", einen "Bläck Föss Sinnesparcours", Anstecker mit Kölschen Motiven, Kölner Lichter, Köln-Marathon und noch einige mehr. Tolle Aufführungen, wie zum Beispiel die der Hip-Hop AG und der Sambagruppe rundeten das Programm ab. Das Sommerfest entsteht hauptsächlich aus Elterninitiative und war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg!

Hier gelangen Sie zu einem Beitrag von Uwe Zerbst auf myheimat.de mit vielen weiteren Bildern und tollen Videos über unser Sommerfest.