Sponsorenlauf

Jedes Jahr im Herbst findet im Beethovenpark ein Sponsorenlauf statt. Die Kinder suchen sich Sponsoren (Omas, Opas, Eltern, Tanten, Onkel, Nachbarn usw.), die pro gelaufener Runde (760 m) einen gewissen Beitrag bezahlen.

Die Hälfte der Spenden werden dem Verein Asante e.V., einem Verein zur Föderung von Schulkindern in Tiwi/Kenia, gespendet. "Asante" heißt in der Landessprache Suaheli "Danke".

Die andere Hälfte der erlaufenen Spendengelder bekommt der Förderverein der GGS.

Sponsorenlauf - Klasse 1/2 e

Am Freitag, den 15.09. fand an unserer Schule der Sponsorenlauf statt. Wie jedes Jahr laufen wir, um den Verein ASANTE in Kenia zu unterstützen. Wir hatten riesiges Glück mit dem Wetter – es war zwar ziemlich kalt, aber dafür regnete es nicht. Manchmal schien sogar die Sonne. Es hat wie immer ganz viel Spaß gemacht mit unseren Klassenkameradinnen und Klassenkameraden im Beethovenpark zu laufen. Schön war auch, dass wir zwischendurch immer wieder bekannte Kinder aus den anderen Klassen trafen und mit denen reden konnten.