Klasse 1/2g

Das sind wir:

Wir sind 23 Kinder in der Klasse. Davon sind 11 Mädchen und 12 Jungen.

Unser Klassenraum hat die Nummer A008. Wir sind im roten Pavillon.

Wir haben gerne Spielstunde und Sport. In den Pausen spielen wir am liebsten Kicker und Tischtennis.

Auch Kunst machen wir sehr gerne. Und das Lesen in der Frühstückpause ist immer schön. Unsere Lehrerin heißt Frau Baldus

Über uns:

So sieht unsere Klasse von außen aus:

Unsere Klasse von außen

Beiträge der Klasse 1/2g

Unser Schulweg - Klasse 1/2 g

Einige Stunden haben wir uns mit unserem Schulweg beschäftigt. Auch die Verkehrspolizistin hat mit uns geübt.

Werke aus dem Religionsunterricht - Klasse 1/2 d und g

Die Kinder der 1/2 d und g haben mit Materialien, die sie zuhause gefunden haben, die Ereignisse der Heiligen Woche (Palmsonntag bis Ostersonntag) nachgestellt.

Eine Bewegungsstunde im Schnee -Klasse 1/2 g und 3/4 g

Heute haben wir uns riesig über den Schnee gefreut! In der Bewegungsstunde war es toll im Schnee zu toben und mit ihm zu bauen.

Köln bei Nacht - Klasse 1/2 g

Weihnachtstheater - Klasse 1/2 g

Kurz vor Weihnachten sind wir ins Theater gegangen. Das Stück hieß „ Ein Weihnachtsmärchen“. Einige Kinder fanden die Geister ganz schön gruselig. Aber der Ausflug hat viel Spaß gemacht.